Relativ neues Hotel in guter Lage in Bangkok. Das Hotel hat 27 Stockwerke. Zustand und Sauberkeit ist sehr gut. Das Publikum war international und sehr gemischt. Von Geschäftsleuten bis hin zur Urlaubern aus Europa, Asien, Australien war alles dabei. WIFI ist kostenlos und im Zimmer von guter Qualität und Geschwindkeit. Skypen ware z.B. problemlos möglich. Ich würde ein Zimmer in einer hohen Etage mit Blick auf den Lumpinipark empfehlen. Links vom Hotel ist in ca. 400 Metern das Sofitel Hotel. Geht dort abends mal in die Skybar. Die Skybar ist Open Air und man hat einen tollen Blick auf die Skyline von Bangkok.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer in der 17 Etage. Dies war sehr groß und wir hatten einen tollen Blick auf den Lumpipark und die Skyline. Von der Strasse ist nicht viel zu hören. Die Zimmer sind gut isoliert.
Wir hatten nur Frühstück. Dies war sehr gut. Für den europäischen, asiatischen, amnerikanischen Geschmack war alles dabei. Eggstation mit frisch zu bereiteten Eierspeisen, verschiedenen Brotsorten. Kaffee war in Ordnung. Das einzige, was zu bemängeln wäre, waren die Obstsäfte. Diese waren nicht frisch gepresst sondern waren eine zuckerhaltige, süße Pampe...
Service sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend - top! Englischkenntnisse beim Personal sind vorhanden.
In direkter Nähe zum Lumipi Park. Eine U-Bahn Station ist ca. 100 Meter links vom Hotel. Die nächste Sky-Train Station ist so ca. 1000 Meter entfernt. Fusskläufig sind kleine Restaurants und Shops links von Hotel recht gut zu erreichen. Die Sliom Road ist ebenfalls so in ca. 800 Meter fussläufig zu erreichen. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 40 Minuten. Bei Rushour solten aber 1,5 Stunden eingeplant werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist in der 9. Etage. Größe ist in Ordnung. Der Pool ist zur Hälfte überdacht, so dass man auch im Schatten schwimmen kann. Eine Ecke des Pools ist mit blick auf die Skyline - sehr schick! Das Wasser des Pools war recht kalt. Bei den Aussentemperaturen aber sehr erfrischend!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |