Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen

Man darf sich nicht viel erwarten, die Besitzerin ist sehr bemüht, führt aber das Hotel ganz alleine. Wer nur Erholung und Ruhe sucht ist sicher zufrieden. Das Hotel wurde renoviert, aber mit unterschiedenen Zimmern. Maisonette und Appartment sind nicht zu empfehlen. Fürs mehr aufjedenfall Badeschuhe!! Gibt schönere Strände in der Umgebung.

• Schlecht
  • Wir waren sehr enttäuscht, zuerst wegen Überbuchung 2 Tage in ein Maisonettezimmer Geschmacksache, eine steile Wendeltreppe, im oberen kleinen Zimmer kein Fenster, als wirklich nur für Kinder bis 10. Dann sind wir in das Familenappartment über V-Tours gebucht gezogen. Ja leider steht in der Beschreibung nicht, das es im Souterrain liegt und ein Zimmer kein Fenster hat und dieses Zimmer hat keine Klima. Die Appartment liegen alle 3 Richtung Straße, daher ist es blödes Gefühl die Terassentür in der Nacht offen zulassen. Das App. wurde zwar vor kurzen renoviert, aber hat ein paar Mängel.

• Schlecht
  • Frühstück ist sehr einfach und jeden Tag genau das selbe Wir haben uns dann selber Frühstück gemacht, in der Nähe ist ein großer Supermarkt. Poolbar ist von 10.00 hbis 22.00h in Betrieb.

• Zimmerreinigung war ok, alle 3 Tage frische Handtücher, Sonntag keine Reinigung

• Das Hotel liegt jetzt generell in einem kleinen Ort, in dem nicht viel los ist. Ein paar Tavernen und 2 Geschäfte. Das beste ist das GEKAS, ein Familienbetrieb mit anschließenden Supermarkt. Aufjedenfall ein Leihauto. Mit dem Auto findet man auf Thassos noch wirklich schöne Strände, nette Orte, gute Lokale, interessante Bergdörfer etc. Eine Buchtenfahrt mit dem Boot ist sehr zu empfehlen, die Hauptstadt hat nette Lokale und schönen alten Hafen.

1 Tischtennistisch aber das haben wir nichts erwartet. Pool war immer sauber Unbedingt fürs Meer Badeschuhe, viele Seeigel, Felsen und sehr flach. Die Strände links und rechts vom Hotel sind ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017