Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Einfaches Hotel in bester Strandlage
Hübsches Hotel, einfach - ohne viel Luxus. Direkte Strandlage mit genügend Liegen. Hübsche Lage, Nähe zur kleinen Stadt. Am Strand viele Tavernen. Froschreisen buchen sich hier ebenfalls ein. Im Sommer daher eher für Familien.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Atmosphäre und gutes Frühstück am Meer
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Das Hotel wird sehr familiär geführt und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Immer wieder gerne bei Birgit und ihrem Team.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne bei Birgit und Team
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel..es gefällt uns sehr gut.Birgit die Hotelleitung hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann.. Personal sehr freundlich.
Constantin(46-50)Deutschland
Saubere Zimmer und entspannte Atmosphäre
Schönes 3 Sterne Hotel! Ruhig, aber dennoch zentral gelegen... die Nähe zum Strand ist super. Achtung! Strandschuhe sehr zu empfehlen...
Stefan(51-55)Deutschland
Wieder alles gut :)
Bei unserem letzten Besuch vor zwei Jahren war leider eine sehr große Frosch Reisegruppe in Hotel und hat anderen Gästen den Aufenthalt zur Hölle gemacht. Das wir aber wiedergekommen sind, sagt schon einiges über das Hotel, seine Lage und die Mitarbeiter aus. Glücklicherweise haben Birgit (die gute Fee im Hotel) und der Hoteleigentümer, dem Frosch Reisegruppen Problem entgegen gewirkt und nur noch kleinere Gruppen zugelassen. Das hat wirklich gewirkt und es ist wieder deutlich mehr Ruhe ins Hotel eingezogen. Wie…
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr gemütliches Hotel. Kann man nur empfehlen
Super gemütlich und sauber,herzliche Atmosphäre . Perfekt für unseren Reisegrund:-) alles kurze Wege perfekt für einen Kurzurlaub zum relaxen
Lisi(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Sehr freundlich, familiär, schnuckelig, sehr gutes Frühstück, ein wunderschöner Ort zum Erholen, hier reserviert niemand Strandliegen mit Handtüchern ... Griechenland wie es früher einmal war!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Nettes kleines Hotel direkt am Strand. Tolle Strandbar, tolle Mitarbeiter. Super abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Gelungener Urlaub
Kleines Hotel, direkt am Strand. Ruhig gelegen. Saubere Zimmer. Schöne Aussicht. Das Hotel wird von einer sehr netten und kompetenten Dame geleitet, Sie ist die gute Seele des Hauses und immer hilfsbereit , ohne Birgit würde der Hotelalltag nicht so rund laufen.
Thomas S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Top!!!
Nachdem wir vorher ein katastrophales Hotel hatten, konnten wir am vierten Tag in das Aegean Sun wechseln und hatten hier noch einige tolle Urlaubstage. Das Hotel und die Zimmer sind super gepflegt und sauber. Das Personal ist durchgängig freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre macht dieses Hotel so richtig gemütlich. Der kleine Strandabschnitt direkt am Hotel ist sauber und ruhig. Die Zimmerausstattung und das Frühstücksbüffet haben meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient. Absolute…