Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NeelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mal wieder Aegean Sun ;-)
Sehr familiäre Location, Strände gibt's zwar schönere auf der Insel, aber nirgendwo ist es so entspannt.
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Ein familiäres Hotel wo man sich von der ersten Minute sofort wohl fühlt.Birgit die Leiterin des Hotels wie auch Illi an der Bar erfüllen einem jeden Wunsch und sind immer hilfsbereit..die Angestellten sind sehr freundlich.Über die Gäste die bei Froschreisen gebucht haben kann ich auch nur positives berichten.Sie waren sehr nett und freundlich.
Gerhart (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist einfach ein Traum - seit 15 Jahren!
kleines, sehr ruhig ruhiges Hotel mit Lage direkt am Strand. Personal vermittelt zuvorkommende und angenehme Atmosphäre!
Alexis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
OASE DER RUHE
ICH FÜHLE MIT SUPER GUT AUFGEHOBEN UND VERSORGT. DAS AMBIENTE DES PRIVATSTRANDES UND DIE IN URALTEN OLIVENBÄUMEN VERSTECKTE BAR LÄSST EINEN DIE ZEIT VERGESSEN. DANKE DANKE DANKE FÜR DIESEN MALERISCHEN ORT!
NeelaDeutschland
Unser zweites Zuhause 😀
Nette Leute kennenzulernen und wiederzutreffen ist immer schön. Die Frosch Reisegruppe ist fast immer tagsüber zu verschiedenen Aktivitäten unterwegs, die "Normalos" haben Pool und Strand quasi für sich. Wir hatten jetzt keine Gruppe mit Kindern dabei, alles war prima mit den Fröschen. Im letzten Jahr war das aber zeitweise offenbar etwas schwierig. Wobei da die Kinder nichts dafür können, da gehören ja immer auch noch Eltern und deren Erziehung dazu.
Jörg(56-60)Deutschland
Immer wieder AEGEAN SUN
Seit vielen Jahren unser Urlaubsidyll mit herrlicher Lage und mit einem sehr guten Team. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir zu Birgit kommen können. Und - die "Frösche" sind gar nicht so störend, wie hier teilweise geschrieben wurde.
Tk
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes, kleines Hotel mit einer netten Bar und einem sehr ruhigen, privaten Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend!
Karin(71+)Österreich
Ruhiges, sauberes, kleines Hotel mit perfekter Le
Nettes kleines sauberes Hotel mit gepflegtem Pool. Ruhig, gute Erholung möglich. Zimmer sauber, Handtücher und Bettwäsche werden oft gewechselt
Claudia(56-60)Deutschland
Schönes kleines familiäres Hotel
Kleines ruhiges Hotel wo man hervorragend entspannen kann, urige Tavernen die man fußläufig erreichen kann, das gesamte Personal ist supernett, wir fühlen uns hier sehr wohl und waren schon mehrfach hier, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Hotel direkt am Strand
Es gibt ein sehr großes Frühstücksbuffet. Von verschiedenen warmen Eierspeisen bis Obst alles da.