Ernst (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Aegean Sun liegt abseits des Trubels direkt am Strand. Die Anlage ist klein und sehr famiiär, mit uns waren hauptsächlich deutsch- und englischsprachige Gäste dort. Das Team rund um Chefin Nicole hält alles blitzsauber - Zimmer, Poolbereich, Garten und Strand werden täglich gereinigt. Die Schirme und Liegen am Strand sind kostenfrei, der Strand war nie überlaufen. Das Meer war glasklar und sauber- einzig auf die Seeigel muss man aufpassen und Badeschuhe sind dringend zu empfehlen!!! Beim Frühstück ( von 8 -10 Uhr) war von süß bis salzig alles da, die Küchenzeilen in den Studios sind wunderbar ausgestattet- sogar mit einer Mikrowelle! Einmal pro Woche gibt es ein Barbecue im Hotel, zu dem man sich bei Nicole anmelden kann. Gegessen wird an der Poolbar mit Blick aufs Meer :) Skala Rachoni ist ein sehr ruhiges Plätzchen mit einigen Tavernen und Minimärkten (Wir sind große Fans von Gekas!!!). Eine Apotheke ist auf der Hauptstraße Richtung Limenas in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, zum großen Supermarkt, wo es wirklich alles gibt, geht man 10-15min Richtung Prinos. (Fahrräder kann man im Hotel ausborgen, bzw. mit dem Mietauto hinfahren) Was für Griechenland auch nicht selbstverständlich ist: Auf Thassos kann man das Leitungswasser bedenkenlos trinken! Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out