Maggie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Aegean Sun - jederzeit wieder!

Das Hotel ist sehr gepflegt und frisch renoviert. Bei unserem Aufenthalt hatten wir das Zimmer/Studio 204 ohne Meerblick, schön renoviert. Bad angenehme Größe mit Dusche und Fön. Altersdurchschnitt der Besucher zwischen 35-65 Jahre. Wifi kostenlos im Hotel.

• Gut
  • Studio/Zimmer relativ klein, dafür großer Balkon und Badezimmer in angenehmer Größe. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Klimanlage.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück - alles ganz ok. Sehr viele super Tavernen in der näheren Umgebung.

• Zimmerreinigung top! Deutsche Hotelleitung.

• Gut
  • Scala Rachoni liegt sehr zentral, urig in alten Olivenhainen, für Ausflüge über die Insel. Leider ist der Badestrand am Hotel nicht zum empfehlen. Dafür ist man schnell auf der Inselrundstraße und z.B. am Montag gleich in Prinos auf dem Wochenmarkt oder bei der Fähre falls man nach Kavala (Samstag Markttag!) möchte. Leihwagen ist absolut erforderlich um an die schönen Badestrände und urigen Bergdörfer zu kommen.

kostenlose Liegestühle/Badetücher - alles top sauber! Abzug weil Strand zwar sauber aber viele Seeigel.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Maggie