Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg vom Soldanella Haus !

Schlecht

Wir bewerten hier ausdrücklich nur das Nebenhaus Soldanella vom Adula Hotel. An sich ist das Hotel sehr schön und gemütlich. Allerdings war die Junior Suite eine Zumutung! 17 Grad Zimmertemperatur, Heizung konnte nicht aktiviert werden. Es wurde uns ein leckender Ölradiator ins Zimmer gestellt und eine grauenhafte Decke. Des weiteren hat es im Bad fürchterlich gestunken, was wir auch mehrmals beanstandet haben, aber es war nichts zu machen. Es hatte zudem noch einen defekten WC Rollenhalter und Wasserschaden im Zimmer. Alles in allem erheblicher Renovationsbedarf, um nicht zu sagen verlottert! Es gibt jedoch im Haupthaus auch sehr schöne Zimmer und da wir Repeater sind und schon eine schöne Suite im Soldanella hatten, hätten wir so etwas niemals erwartet!

• Sehr schlecht
  • Sehr harte Betten, aber für 2 Tage akzeptabel. Das dritte Bett für unseren 17jährigen, 85 kg schweren und 1.90 m grossen Sohn war unvorstellbar schlecht. Feldbett mit extrem dünner Matratze, quietschte bei jeder Bewegung! Hätte gerne Bilder runtergeladen, finde leider die Funktion nirgends!

• Frühstück ok, war für alle etwas zu finden

• Schlecht
  • Personal war bemüht zu helfen, konnte aber nur immer sagen: es tut uns leid

• Gut

• Aktivitäten

Gutes Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht