Das Hotel liegt sehr zentral und ist dennoch ruhig. Schöner Garten, ideal für Kinder mit Rutsche und einem Schaukeltier. Zimmer sind halt nie ausreichend groß. Schöner Balkon-prima Idee mit dem Wäscheständer. Sehr viele Österreicher. Ansonsten auch von Italienern mit Kindern gerne gewählt. Eigenes Kinderbett mitbringen. Für eine Woche ist es o.k. Zwei würden wir nicht mehr buchen.
Leider konnte das dritte Bett nicht entfernt werden, welches wir nicht benötigten. Dadurch wurde es eng. Wir hatten unser eigenes Kinderbett dabei. Das Hotel bietet welche an nur ist der Preis hierfür etwas zu hoch. Es fehlen Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad. Leider gab es auch keine Minibar. Schlecht wenn man noch Kinder im Breialter hat.Aber auch allgemein. Die Betten sind super. Nur sollte öfter drunter gewischt werden. Auch auf dem Schrank wird die wohl gerne vergessen.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Jeder weiß, daß Italiener nicht so üppig frühstücken. Für ein 3 Sterne Haus war dies daß schlechteste Frühstücksbüffet das mit je unter gekommen ist. Lieblos angerichtet. Immer das Gleiche. Die Brötchen waren nicht genießbar. Kein Ei-kein Obst. Wir sind hier im Süden-ich denke nicht, daß man hier am Obst sparen muß. Da Eurospar in der Naähe ist und es Fahrräder gibt, haben wir uns hin und wieder unser Frühstück aufgertet. Oft waren auch Platten leer oder der Saft/Milch und die Gäste mußten darauf hin weisen.
Das gesamte Personal ist super freundlich und lieb. Wir hatten keine Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung ist o.k. Mit den Handtüchern hat es nicht immer so geklappt. Was wir ersetzt wollten wurde nicht unbedingt wieder frisch gebracht. Da es keinen Duschvorleger gibt, mußten wir das stets überschwemmte Bad halt mit einem Handtuch wieder begehbar machen.
Sehr nahe zum Strand. Man befindet sich schon am Anfang vom Zentrum. Der Eurospar ist sehr nahe für kleine Besorgungen. Für die Kinder ist der Junior Park in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflüge zur Muschelinsel, Grado, Zoo uvm.
Es werden Fahrräder kostenlos angeboten. Zwei davon sogar mit Kindersitz. Hierfür ein riesen Lob. SUPER!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Tina |