Das angemietete 3-Bett Zimmer war eher klein aber frisch und sauber! Die Lage in der Nähe netter Gastwirtschaften und ein paar Fußminuten von München's Altstadt überzeugen. das Hotel kann man als sehr ruhig und ideal zum Übernachten einstufen. Die Straße ist eine Seitengasse und wenig befahren, die Gäste im Haus hört man kaum, das Gebäude ist sehr gut schallisoliert. Das aufpreispflichtige Frühstück (14,-€ p.P.) war reichhaltig und nett angerichtet. Gut- dafür kann man auch in einem Café in der Nähe gut frühstücken - dies war aber auch i.O. Sehr gut außerdem: Für 2 Euro kann man eine 'Anwohner' -Parkplatzkarte mieten. Parkplätze gab es in der Nähe immer zu finden.
Aus meiner Sicht gut bis sehr gut. Eher klein aber sauber und frisch renoviert. Kleines Duschbad, separater Toilettenraum. Gute Betten! Minibar haben wir nicht genutzt. Es gab m.E. keinen Heißwasserbereiter oder Teebeutel /Kaffeemaschine auf dem Zimmer - mancher Gast mag so etwas. (oder habe ich die übersehen?) Ein stabiler Haken im Bad für die Reisekultur fehlt fast in jedem Hotel - auch hier.
Nur Frühstück im Haus. Atmosphäre privat und freundlich.
immer freundlich und nett. Die Zimmer wurde sehr gut hergerichtet jeden Tag.
Leise aber sehr Altstadt-nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife