- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Inkompetentes Servicepersonal Sauberkeit im Speisesaal laesstzu wünschen übrig(eine Maus ist Richtung Küche gerannt) Speisenangebot sehr schlecht(Dosenware und Tiefkühlprodukte) Hotelflur und Balkon aus den 60-ern Gartenanlage ungepflegt
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Frau Susisuper, wir bedauern sehr dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt wurden und Sie keines Wegs zufrieden waren. Bezüglich den Gegenheiten des Hotels haben Sie recht: Das Haus wurde in den sechzigern erbaut, daher sind einige Dinge wie zum Beispiel die Böden und die Balkone nicht die modernsten. Bedauerlicher Weise haben Sie die Neuerungen, wie beispielsweise die Fensterrahmen und Fenster die neuen Türen und die komlett neuen und komplett verfliessten Bäder nicht wahrgenommen. Auch unsere Zimmeraustattungen sind am neuersten stand und sehr modern. Des Weiteren tut es mit leid wie Sie unser Personal beurteilen, besonders da Sie bisher von all unseren Gästen stest mit grosser Zufriedenheit beurteilt wurden. Die Beurteilungen wurden persönlich von den Gästen über unsere Internetseite getätigt. Es ist mir nicht möglich auf die Details, welche zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben einzugehen, da Sie diese nicht angegeben haben. Unser stets gepflegter Garten mit der Spielfläche für die Kinder ist bei unseren Kunden sehr beliebt. Hier kann man das Frühstück einnehmen oder sich im Schatten der Bäume entspannen. Bitte beachten Sie hierzu die Fotos in der Galerie! Unser Speiseangebot entspricht nicht den eines fünf Stern Hotels: Wir legen wert auf ein typisch italienische Küche, begleitet von gutem Wein, ein reichliches Frühstück mit Speck und Lachs und vielem mehr für einen herrvoragenden Start in den Tag. Bitte beachten Sie hierzu die Fotos in der Galerie! Auch auf die Gefahr hin, ein wenig zu ernst zu sein, muss ich mich jedoch so ausdrücken schliesslich geht es ihr um eine sehr wichtige Angelegenheit. Laut unseren Hausregeln und unserem Sauberkeitsstandart, dürfen Hunde den Speisesaal betreten jedoch niemals die Küche. Das einzige Tier das sich in unserem Speisesaal befindet, ist ein liebes Stofftier, welches als Spielzeug für die Kinder unsere Gäste dient.