Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen

Gut

Gebucht wurde ein Doppelzimmer, Bekommen haben wir ein Dreibettzimmer ohne Aufzahlung. Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Das Frühstücksbuffet übertraf die Erwartungen.Bis zu 6 erschiedene Wurstsorten, jedoch nur 2 verschiedene Käsesorten, Säfte, jede Menge Marmeladesorten, Honig, Müsli Kuchen alles reichlich vorhanden. Den Kaffee konnte man sich von einem Automat runterlassen. Verschieden Sorten zur Auswahl( Cafe Latte, Capuccino,Kakao usw.) Bedienung allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer ist geräumig, Die Ausstattung beschränkt sich auf Bett, Nachtkasten, Spiegel und Schrank. Ein Fernseher mit Sat-Programmen ist auch vorhanden. Super war die klimaanlage, wobei man die Fernbedienung der Klima in der Rezeption holen musste. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig, da die Dusche inmitten des Bades ist, und mit Trennwände den Raum abteilen musste. Bad jedoch sehr sauber.

• Gut
  • Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, kann ich nicht beurteilen wie das Essen dort schmechkt. Das Frühstück war wie bereits erwähnt sehr zufriedenstellend. Die Auswahl groß genug und auch genügend vorhanden. Der Frühstückstisch war immer sauber, es wurde nach verlassen der Gäste sofort der Tisch gereinigt.

• Gut
  • Das Personal spricht perfekt deutsch undsind sehr hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Querstrasse vom Strand entfernt. Keine drei bis vier Gehminuten und man ist am Strand. Am Strand sind Duschen und WC vorhanden. 100m vom Hotel entfernt sind die ersten kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Ein großer Eurosparmarkt befindet sich 2 Querstrassen weiter in die Ortsmitte. Die Fußgängerzone beginnt nur ca 50m vom Hotel entfernt.

• Gut

Für Kinder eine kleine Kinderecke im Frühstücksraum. Im Garten ein kleiner Spielplatz, angenehme Sitzgarnituren sowie eine Schaukel draussen zum Sitzen, Am Strand 2 Liegen und ein Schirm vorhanden, auf Wunsch wurden uns die Liegen und der Sonnenschirm am Abreisetag auch noch zur Benützung reserviert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Peter