Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,wenn man keine zu hohen Erwartungen

Gut

Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel für türkische Verhältnisse. Von außen und von innen macht es einen schönen und sehr sauberen Eindruck. Das All-Inklusive Angebot ist sehr eingeschränkt (Keine Cocktails). Das Hotel wird eher von Russen und Türken besucht. Am Wochenende wird die Hotelanlage von Hochzeiten gestürmt. Hierfür müssen alle Gäste ab ca. 16 Uhr den Pool Bereich räumen. Diese Feiern dauern bis ca. 24 Uhr und sehr laut.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand des Zimmers ist in Ordnung. Die Klima Anlage funktioniert super und das TV hat vier deutsche Sender zu bieten. Die vorhandene Minibar ist immer gut gekühlt. Das Bad ist mit einem großen Waschbecken ausgestattet. Die Duschwanne ist in einem altem Zustand aber noch ok.

• Es gibt ein großes Restaurant, was auch völlig ausreicht. Es gibt eine Lobby Bar, die aber Kostenpflichtig ist. Dann gibt es noch eine Pool Bar und eine Mini Bar am Meer. Geschmacklich ist das Essen sehr gut. Feststellen mussten wir aber, dass sich die Hauptspeisen am Abend auf Huhn, Truthahn und Fisch begrenzen . Ansonsten gab es die allgemeinen Nebenspeisen wie Pommes, Nudeln usw. die man gut essen konnte. Die Nachspeisen sind schön hergerichtet und geschmacklich auch ok

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit gegenüber Deutschen ist nicht da. Das Hotel hat sich sehr auf Türken und Russen spezialisiert. Deshalb können auch nur ganz wenige Service Kräfte Deutsch. Dies konnten wir schon bei der Ankunft spüren und waren im ersten Moment sehr enttäuscht. Das Zimmer wurde jeden Tag zwischen 10 und 12 Uhr gereinigt und das auch ohne Mängel. Neue Handtücher wurden jeden Tag gebracht und die Minibar wurde auch jeden Tag mit drei neuen Wasser Flaschen gefüllt. Der Umgang mit Beschwerden war nicht gut. Uns wurde nie Hilfe angeboten oder auf Hinweise hingewiesen. Wir wollten am ersten Tag zwei Cocktails trinken. Diese waren nach Auskunft vom Portier im inklusive Paket mit inbegriffen. Als wir diese bestellt haben wollten die Bedienungen aber ca. 17 Euro haben. Diese haben wir verweigert, da wir eine falsche Auskunft bekommen haben. Die Angestellten wurden sehr sauer und unverschämt. Die Cocktails haben wir dann natürlich nicht mehr getrunken.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer steilen Bucht und man hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer und den dahinterliegenden Bergen. Gegenüber vom Hotel ist ein Taxi-Stand und zum Bus sind es höchstens 200m. Dieser fährt alle 30 min Richtung Antalya. Zu den Basars in Antalya fährt der Bus alle 15min. und kostet umgerechnet 2 Euro. Shopping Möglichkeiten in Antalya sind reichlich vorhanden. Wenn man zum Strand möchte empfehlen wir auch den Bus oder ein Taxi, da der Weg zu Fuß doch zu weit ist. Wenn man vom Hotel aus einen Spaziergang machen möchte, kann man die nah angelegten Wasserlandschaften als Ziel festlegen. Der Flughafen liegt ca. 15 min. mi dem Bus entfernt.

An Sportmöglichkeiten bietet das Hotel ein Fitness Bereich an. Der damalige Tennisplatz wurde ersetzt durch eine zusätzliche Bar und Sitz Möglichkeiten. Der Pool ist sehr sauber, hat eine schöne Größe und die Wassertemperatur beläuft sich ca. auf 25 Grad. Zum Meer kommt man mit einer sehr steilen und engen Treppe. Wer diese recht gefährlichen Treppe aus dem Weg gehen will, kann mit einem Fahrstuhl ans Meer kommen. Hier ist eine aus Holz gebaute Plattform auf der Liegen stehen. Mit einer weiteren Treppe kommt man dann schließlich ins Meer gelangen. Liege Möglichkeiten und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Thorsten