Eine tolle Atmosphäre nach dem historischen Vorbild sehr schön nachgebaut, mit einem super freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal in gediegener, räumlich-gemütlicher Akustik und elegantem Flair. Wir sind sehr viel der Welt unterwegs und waren total beeindruckt von diesem schönen Hotel und der rundum freundlichen und hilfsbereiten Belegschaft.
Es war einfach alles da, was man brauchte und nicht brauchte und tip- top sauber. Die Größe und Ausstattung, die Eleganz und die Gemütlichkeit haben uns sehr erfreut und uns einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Eine schöne Obstschale, Wasser und Blumen wurden nach Ankunft vom Service gereicht. Ein Dankeschön dafür!
Im sehr schönen, leckeren gut ausgebuchten Restaurant " SRA BUA by Tim Raue " hatte die Dame am Empfang Silia , erbarmen und zauberte für uns 3 einen Tisch für ein 12 Gänge Menü vom FEINSTEN. Begleitet von den Kellnern Robbin und Glen und Ihren Empfehlungen zum Wein, Menü und Dessert, hatten wir einen unserer schönsten kulinarischen Abende. Der Ausklang beim Gin Tonic an der angeschlossenen Bar und der schönen Unterhaltung durch das Personal brachte alles zu einem wohlfühlenden , krönenden Abschluss. Der Morgen begann mit sehr schönen, leckeren, gedeckten Frühstückstafeln in der 1. Etage mit Blick auf die Eingangslobby mit dem tollen Brunnen oder dem Sonnenschein an den Fensterreihen. Irena Markova war sehr bestrebt uns ständig die Wünsche von den Augen abzulesen und hat durch ihre erfrischende Freundlichkeit und Ihren Fleiß dazu beigetragen, das wir ein wundervolles ausgiebiges Frühstück genossen haben. Die Auswahl von feinen Speisen, ein sehr leckerer Kaffee und Kakao für den Jungen und die schöne Atmosphäre lies das Frühstück zu unserem Erlebnis für einen schönen Start in den Tag werden. Besten Dank dafür!
An der Reception die Lisa- Maria Bogner mit Ihrem Kollegen ( Name leider vergessen) waren überaus professionell, freundlich-erfrischend-lächelnd, hilfbereit und angenehm in der Unterhaltung. Wir haben uns dadurch sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Dankeschön! Als bei der Abreise vom Adlon, der Wagen vorgefahren wurde, lag für uns Wasser und für den Jungen eine fruchtige Limonade auf dem Sitz für die Heimfahrt. .....Und das ist der besondere Service vom ADLON... danke dafür!
Unser Sohn hat sich , inspiriert durch den Film " Hotel Adlon" , den Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk gewünscht. Als die Stephanie Günnel ( PR ) davon hörte, lud sie uns zu einer Führung durch das Hotel ein, mit Besichtigung der schönsten Suiten. Danke dafür , das war total beeindruckend und toll. Am Puls von Berlin neben dem Brandenburger Tor gelegen , bietet das Hotel viele Möglichkeiten um von hier zu den Sehenswürdigkeiten zu starten. Wir haben uns für eine Stadtrundfahrt mit einem Berliner, mit Zirbelbart und Strohhut in einer Elektrodroschke nach historischen Vorbild nachgebaut, entschieden und das war super unterhaltsam, sehenswert, wissenswert und beeindruckend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Trotz unzähliger Angebote und Sehenswürdigkeiten um das ADLON herum, haben wir uns auch für die Schwimmhalle, Sauna und den Whirlpool im UG des Adlon entschieden. Wie sich herrausstellte eine tolle Entscheidung , da es hier sehr ruhig war und wir als Familie alles gemütlich zusammen nutzen konnten. Alles war schick, sauber und vom guten Service mit charmanter Freundlichkeit begleitet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger Ernst, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service in den verschiedenen Abteilungen überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an die genannten Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Alexandra Fassbender Rooms Division Manager