TOP Hotel in TOP Lage mit TOP Service. Keine Wünsche bleiben offen, egal ob im Service, Gastronomie oder Zimmerausstattung
Wir (mein Sohn und ich) hatten ein Superior Doppelzimmer mit Fenster zu "Unter den Linden"/Brandenburger Tor. Die Ausstattung TOP! Es fehlte an nichts! Da wir über Silvester dort waren, stand eine Flasche Champagner und kleine Süssigkeiten als Willkommensgruß bereit. Das Bad ist groß mit 2 Waschbecken, Badewanne, sep. Dusche, sep. WC Der Zimmerservice samt Reinigung war fabelhaft und es gibt nichts zu beanstanden.
Wir hatten uns Silvester 6-Gang-Menü im asiatischen SRA BUA Restaurant (im Silvester-Paket) inkl. Korrespondierende Weine von einem sehr kompetenten So
In ALLEN Bereichen TOP!!! Egal ob an der Rezeption, Zimmer, Restaurant, Frühstück immer sehr freundlich, kompetent und diskret. Hier erkennt man die Ausbildung eines TOP-Hotels (Leading Hotel of the World Group)
Direkt am Brandenburger Tor/Pariser Platz. S-/U-Bahnanbindung direkt vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service rund um Silvester überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager