Schönes Hotel, welches durch seine grandiose Lage punktet. Toll für einen Städtetrip der gehobeneren Kategorie! Auf jeden Fall an einem Morgen das Frühstück genießen!
Etwas älterer „Schick“, erinnert an alte Zeiten. Modern und minimalistisch wären nicht die passenden Begriffe, aber dafür bucht man auch nicht das Adlon. Alles ist sauber und hervorragend ausgestattet.
Die Currywurst mit Champagner ist zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet ebenfalls, wenn man morgens Zeit hat und es genießen kann. Ansonsten würde sich der Preis dafür nicht lohnen. Am ersten Morgen hatten wir den besten Platz: Direkter und unverbauter Blick auf das Tor beim Frühstück, dazu ein Glas Sekt... Sehr gut.
Sehr gut. Ich verletzte mich am Knie und der Concierge ging für mich zur Apotheke. Es erschien kein weiterer Punkt auf der Rechnung. Toller Service!
Sehr gut am Brandenburger Tor, U-Bahn Station direkt vor der Tür. Ein halbstündiger Spaziergang ist nötig, um ins Zentrum zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir buchten die Private Spa Suite. Leider im Innenbereich ohne Fenster, war in Ordnung. Keine Anwendungen gebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cathrin |
Sehr geehrte Cathrin, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Carsten Seubert