Atemberaubend schöner Aufenthalt im Adlon. Ein tolles Haus: angenehmes, geschmackvolles Ambiente in dem das sehr freundliche und zuvorkommende Personal stets den Eindruck vermittelt, willkommen und zu Hause zu sein. Überall - vom Portier und der Rezeption/dem Concierge über Zimmerservice, Restaurant/Küche bis hin zum Schwimmbad/Spa/Fitnessbereich -wird Stil, Qualität und herzliche Gastlichkeit großgeschrieben. Das Schwimmbad sowie das Spa sind angenehm großzügig und lohnend. Der Fitnessraum ist für ein Hotel großzügig und ansprechend gestaltet. Einzig für Krafttraining wären mehr Möglichkeiten wünschenswert. Der einzigartige Blick auf das Brandenburger Tor vom Zimmer und noch besser vom Frühstücksraum aus rundet den perfekten Berlinaufenthalt ab. Überall vom Ankommen bis zum Abreisen bekommt man den Eindruck echter, herzlicher Gastlichkeit und das Gefühl vermittelt, willkommen und zu Hause zu sein!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter musclebred, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Hotel Adlon Kempinski Berlin