Das Adlon ist einfach ein Luxushotel. Wir hatten das 25-jährige Jubiläums-Package gebucht und waren von den Annehmlichkeiten begeistert. Alles ist von hochwertiger Qualität.
Wir hatten eine Deluxe-Zimmer. Dies ist komfortabel eingerichtet. Es hat uns etwas gestört, dass die Handtücher zweimal täglich gewechselt wurden, obwohl wir sie immer aufgehängt haben, um die Umwelt zu entlasten.
Wir hatten ein Abendessen im Quarré. Es war perfekt. Das Frühstück ist ebenso top. Man beginnt den Tag mit Champagner, Lachs oder Kaviar. Ansonsten bekommt man, was man möchte.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist perfekt. Man geht zu Fuß durch das Brandenburger Tor und dann weiter zum Reichstag oder zum Kanzleramt. ÖPNV ist in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten nur den Hotelpool genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut rundum vom Hotel Adlon Kempinski überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin