Bernhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Spitzenklasse in bester Lage

Gut

Hotel der Spitzenklasse in bester Berliner Innenstadtlage. Service entsprechend der Hotelkette und dem Preis sehr gut, jedoch noch mit Luft nach oben. Punkteabzug gibt es für Zimmerqualität und Service beim Check-In.

• Gut
  • Ausstattung und Größe sehr gut. Schallisolierung mangelhaft, Duschkopf über der Badewanne tropfte beim Wasser einlassen. Klimaanlage klapperte hin und wieder.

• Frühstück mittels Zimmerservice ausgezeichnet.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gut. Beim Check-In wurden unsere zuvor angegebenen Wünsche/Präferenzen zwar nochmal wiederholt, im Zimmer angekommen mussten wir aber feststellen, dass diese so nicht umgesetzt wurden. Bei Rückfrage zwar Entschuldigungen seitens der Check-In Dame, jedoch keine Lösungsvorschläge.

• Sensationell, direkt neben dem Brandenburger Tor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann zu 100% von uns zu überzeugen! Viele Grüße Ihr Hotel Adlon Kempinski Berlin