Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Edel und sportlich

Wir waren auf Grund einer Städtereise im Hotel „Adlon Kempinski“. Das Hotel ist großartig! Betrete es und Ihr befindet Euch in einer anderen Welt. Die Flure und wohin sie führen, dass war bis zum Schluss verwirrend. Aber es hängen sehr interessante Bilder an den Wänden. Und die Marmortreppe ist ein Traum. Zur Begrüßung wurden wir nett empfangen. Obwohl viele Leute an- und abreisten behielten die Damen und Herren die Ruhe und Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Wir hatten einen großen begehbaren Kleiderschrank. Die Betten und Sessel sind bequem. Der Wohnbereich verfügte über einen Computer auch zum Fernsehen und einen Kamin. Die gesamte Einrichtung ist hochwertig und zweckmäßig. Dabei wurde darauf geachtet, dass genügend Stauraum vorhanden ist. Im Bad ist alles vorhanden was für einen schönen Aufenthalt notwendig ist (Duschbad usw.). Das Hotel liegt sehr zentral aber auch ruhig. Wir hatten ein Zimmer zum Lichthof und deshalb extra ruhig. In der Nähe befinden alle möglichen Läden und Einkaufsmöglichkeiten und auch zur S-Bahn und Bushaltestelle ist es nicht weit. Die Bus - Linie 100 hält vor der Tür was ziemlich praktisch ist, wenn man die Stadt mit Hop on/ Hop off besichtigen will.

• Schöne große Zimmer, großes Bad. Fast wie eine Wohnung.

• Wir haben nur Frühstück im Hotel eingenommen. Aber das war super! Ich kann nicht sagen was gefehlt hat. Die Umgebung zum Frühstück war auch sehr schön und es gab genügend Plätze.

• Gut
  • Die Leute die wir oft im Hotel nach dem Weg fragen mussten, haben uns immer freundlich bis zum gewünschten Ziel begleitet.

• Mitten im Trubel und sehr gute Ausgangslage zu allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll. Nach vielen Kilometern Laufstrecke durch die Stadt war schwimmen und saunieren sehr, sehr gut. Es gibt viel Platz, viele saunen und auch viele Ablagemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager