Carolin (26-30)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Arbeit
Durchschnittliches 6 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön (irgendwo müssen die 6 Sterne ja her kommen) Doch sobald man eingecheckt hat wird man vom Personal genauso wie im 2 Sterne Hotel behandelt.... Wer eine Schöne Reise nach Berlin machen möchte muss weiß Gott nicht ins Adlon,es gibt für die Leute die umbedingt Luxus wollen noch genug andre 5 Sterne Hotels.

• Gut
  • Zimmer waren bis auf die "Putzpanne" In Ordung (eben 6 Sterne....) Obwohl der Schrank weder Bügel noch geräuschlosigkeit aufweisen kann....

• In der Bar gibt es zwar tolle Coctails,doch auch das kann die nicht gerade gute Qualität des Essens wet machen.... Zum Frühstück bestellte ich mit meinen Kolegen zur Feier des Tages eine Flasche Champagner,doch was dann kam war kaum zu glauben und einfach nur als frechheit zu bezeichnen: Der Typ von kellner brachte uns erst einen Wein(Zum Frühstück!?,Na Sicherlich!) Dann einen billigen Sekt (Wie man ihn wohl auch bei Aldi kaufen kann)und dann einen Champagner (Es war zwar nicht der,den ich bestellt hatte aber wir hatten dann auch keine Lust mehr uns zu beschweren) Das einschenken endete mit einem teuren Blazer weniger,aber naja.....

• Der Service von einem 6 Sterne Hotel sieht anders aus (Ich wurde im 4 Sterne Hotel in Spanien besser behandelt).Das Personal scheint sich lieber um sich selbst zu kümmern als um die Gäste.In den Tagen in denen ich im Adlon war,habe ich nicht eine Servicekraft mit einem Lächeln gesehen,weder bei kommen noch beim gehen (!) Besonders an der Reception war man relativ unfreundlich!Auch als ich mich beschwerte weil in meinem Bad noch Putzzeug (Wischmopp,Müllsack,Putzlappen,Glasreiniger usw.)stand wurde dies nur mit einem gezwungenen "Wir-schicken-gleich-jemanden" Lächeln abgetan

• Gut
  • Sehr zentral! Alles gut zu erreichen,nur gelegentliche Verkehrsgeräusche nerven etwas.

• Geschäftsreise

Ist OK schöner Wellnessbereich an Animation hat das Adlon natürlich nix zu bieten (will dort aber wohl auch keiner in Anspruch nehmen!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2006