Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Berlin-Mitte - das Adlon Kempinski im Zentrum.

Gut

Das Luxushotel liegt sehr zentral. Die Inneneinrichtung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Die Ausstattung war der Hotelkategorie entsprechend sehr gediegen. Eine kaum erwähnenswerte Kleinigkeit haben wir vermisst: Die "Gutenacht-Praline", welche sehr oft in 4 -5-Sternehotels das Kopfkissen "schmückt". Allerdings sei hier auch gesagt, dass wir den feinen "Berliner Pfannkuchen" als süssen "Give away" nach Verlassen des Frühstücksraums sehr geschätzt haben.

• Ein überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Und ein Glas feinperliger Champagner aus dem Hause "Mercier" passte hervorragend z. B. zu Lachs und anderen Leckereien.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Durch die zentrale Lage des Hotels beim Brandenburger Tor sind sehr viele Ausflugsziele (z. B. div. Museen, Theater, Parks, ...) ohne grossen zeitlichen Aufwand gut erreichbar.

• Gut

Die Erreichbarkeit zum wunderschönen Pool war etwas umständlich. Einmal dort "unten" angekommen, wurden wir herzlich willkommen geheissen und konnten ein entspannendes Bad geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie von unserem Frühstücksbuffet so angetan waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Viele Grüße Ihr Hotel Adlon Kempinski Berlin