Jens (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Adlon verpflichtet

Das Adlon ist aus unserer Sicht ein verdienter Award Gewinner. Bis auf ein paar kleine Schnitzer war der Aufenthalt perfekt. Die Erwartungen an solch ein Hotel sind natürlich extrem hoch. Das Adlon hat sich aber die Messlatte selbst so hoch gehängt. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Zustellbett, Bad mit getrennter Toilette. Sehr ruhig zum Innenhof. Das Frühstück, W-lan waren im Zimmerpreis inkludiert. Das Zimmer war gut gereinigt und nicht so muffig wie es oft passieren kann. Sehr liebenswerter Umgang mit unserer Tochter. Speziell die Begrüßungsgeschenke haben Sie für das Adlon verzaubert.

• Großzügig trotz Kinderbett. Sehr schönes Bad mit Regendusche und getrennter Toilette. Blick in den Innenhof. Dafür sehr ruhig. Kostenloses W-lan. Für mich perfekt.

• Gut
  • Hervorragendes Frühstücksbuffet mit eben solchem Service. Speziell am ersten Tag wurden wir von einem jungen Mann außergewöhnlich zuvorkommend betreut. Samstag blieben wir im Haus und waren zum Abendessen im "Quarre"! Hier sind wir nun etwas unter der Messlatte durchgerutscht. Die Lobby und auch das Restaurant waren extrem kühl. Berlin hatte auch -14 °C. Aber das möchte ich natürlich nicht beim Abendessen spüren. Auch war der Service zwar sehr freundlich, jedoch nicht ganz organisiert. Die Garfertigkeit der Seezunge musste noch einmal korrigiert werden und auch die Wartezeit bis zu unserem ersten Getränk war zu lang. Sehr freundlich und zuvorkommend jedoch war die Restaurantleiterin. Ein dickes Lob! Wie gesagt, woanders schaut man darüber hinweg. Aber Adlon verpflichtet eben.

• Sehr freundlicher Service. "Kann ich noch etwas für sie tun" gehört hier zum Standard Repertoire. Bei Anmerkungen und Fragen wurde auf uns eingegangen und es wurde immer nach einer Lösung gesucht.

• Besser kann man in Berlin kaum wohnen. Direkt unter den Linden neben dem Brandenburger Tor. Alles was Berlin so bietet ist in greifbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife