Das Adlon erhält von uns ganz klar eine Weiterempfehlung! Das muss man mindestens 1x im Leben machen oder auch 2x, 3 x..... Wir kommen auf jeden Fall wieder und für uns gibt es in Berlin kein anderes Hotel mehr. Es gibt sicher noch viele sehr gute Häuser in der Hauptstadt aber keines hat soviel Geschichte und das ist ein wahres Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Adlon ist einfach eines DER edlen "alten" Traditionshotels. Hier spürt man in jeder Faser die Geschichte des Hauses. Unser Zimmer war bestens ausgestattet, Ankleide extra, Bad und Toilette getrennt. Im Badezimmer eine Badewanne und nochmal abgetrennt die Dusche. Licht und Klima steuert man vom Bett aus durch entsprechende Bedienungen, die sich in der Nachttischschublade befinden. Neben dem Schreibtisch gibt es ein Schublade, die alle erdenklichen Ladeanschlü1sse verbirgt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben im Hotel gefrühstückt und das war außergewöhnlich und lobenswert sehr gut! Wir waren schon in vielen 5*-Hotels aber die Auswahl hier ist nochmal eine andere Klasse. Neben dem tollen Buffet gibt es viele Gerichte, die man á la carte noch dazu bestellen kann. Das "Ei-Royal" war einfach nur köstlich! Insgesamt alles von bester Qualität und absolut hervorragend, vom Croissant bis zum Kuchen, vom Saft bis zum Champagner. Abends gibt es an der Bar Live Musik mitI einem tollen Pianospieler und wir haben unsere Cocktails wirklich geenossen. Vielen Dank an das tolle Service Personal.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg bestens geschult und sehr freundlich ohne dabei die Nähe zum Gast zu verlieren. Wir hatten sehr viel Spaß mit zwei Frühstückskellnern und einem wirklich aufmerksamen Doorman!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage am Brandenburger Tor ist optimal für alle Aktivitäten in der Stadt. Das Regierungsviertel ist direkt nebenan. Zu empfehlen ist eine Hop-on Hop-off-our mit einem Doppeldeckerbus, hier bekommt man eine tollen Überblick über die verschiedenen Sehenswürdigekeiten. Es gibt verschiedene Anbietre, die alle am Brandenburger Tor eine Haltestelle haben.
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungen Aufenthalt bei uns im Hotel Adlon Kempinski verbracht haben. Ihre Rückmeldung teilen wir gerne mit dem gesamten Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Brandenburger Tor Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin