Marian (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt„Weltklasse und unerreichbar perfekt“

Wir haben uns schon oft für dieses Hotel entschieden. Es ist einfach das Traumhotel und die Nummer Eins in Berlin. Das Frühstück ist konkurrenzlos Spitze.

• Mir ist kein besseres Frühstück bekannt. Nichts was es nicht gibt. Höchste Qualität!

• Jedes Mal denke ich der Service vom letzten Aufenthalt im ADLON ist nicht zu toppen - und wieder wurde ich mehr als angenehm überrascht. Die Mitarbeiter sind hier einfach höchst motiviert. Besonders der Service beim Frühstück (stv. sei hier Frau S.B. erwähnt) ist konkurrenzlos.

• Die Lage ist einfach nicht zu überbieten in Berlin. Dreh - und Angelpunkt für sämtliche Aktivitäten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Poolbereich. Neuer Whirlpool. Exklusiver Fitnessraum. Einziger Minuspunkt - der Saunabereich ist einfach nicht mehr für dieses Hotel vorzeigbar. Manche Bereiche (ehemals gemischter Bereich) sind seit fast 1 Jahr gesperrt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marian

Sehr geehrter Marian, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager