- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben Kurzfridstig das Hotel in Riccione gebucht und sind nach dem Kriterium Familienfreundlich, Preisleistung gegangen und wie es die anderen schon mal Bewertet haben. Das Zimmer was wir hatten war nicht groß (klein aber fein) aber wer hält sich aber im Urlaub auch dort lange auf. Dafür war die Sauberkeit sehr gut und das Zimmermädchen war auch sehr freundlich und nett. Im Hotelrestaurant gab es immer täglich Menüwahl und dazu Alternativ Gerichte so war immer was dabei für jeden. Kinderclub sehr nett und freundlich hat den Kids immer wieder Spaß gemacht dort hinzugehen. Am Strand war auch was für die Kids geboten Spielplatz also man kann sie auch alleine lassen (meine waren 4 und 8 Jahre). In der Früh gibts Gym am Strand mit zwei Vorturner (was einer von ihnen eigentlich für eine Aufgabe hat ist mir bis heute noch ein Rätsel Tanzt 2x mal am Tag am Strand und das wars "super Job") muss man nicht mitmachen. Man mit Kinder ruhig dort hinfahren es ist ok würde auch nur noch dort hinfahren wenn ich nach Riccione fahre. Und der Strand war sauber und überteuert wie immer beschrieben ist es eigentlich auch nicht. Wenn man nur eine Liege nimmt in der ersten Reihe 5 Euro pro Tag. Mit dem Euro sieht man gleich den Unterschied ob es billiger oder teurer ist wie Zuhause. Es gibt auch einen Wasserpark in der nähe ist ca. 500 m braucht man nicht zu besuchen der ist sein Geld nicht wert kostet 11 Euro ab 13: 30 Uhr 9 Euro wenn man eine Liege will kostet extra 3, 50 Euro und für Wertsachen 2 Euro. Im Hotel waren hauptsächlich Italiener das tut der Sache aber nichts ab. Viel Spaß dort im Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut