Rainer (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War zu gutgläubig auf andere Bewertungen!

Schlecht

Kein Fahrstuhl vorhanden, Gepäck in den zweiten Stock selber Tragen. Zustand - Älteres Haus, sollte mal Renoviert werden. Sauberkeit- macht ein schmuseliegen Eindruck. Frühstück - ist im Durchschnitt, man wird satt. In der Zeit waren die Gäste ab 50 + Gäste - International Handy Empfang ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht, wir haben uns andere Hotels angeschaut sind schöner und günstiger

• Wie gesagt, sollte mal gerichtet werden, Matratzen liegen durch, das Bad ist ok. Ist neu gemacht, Beleuchtung ist dunkel, wenn man auch alle Lampen einschaltet kann man keine Zeitung Lesen, bin dann ins Bad gegangen

• Restaurant alles sehr dunkel gehalten, ist Geschmackssache, ich liebe mehr hell und freundlich! Die Preise naja, gibt es woanders günstiger.

• Ja man bemüht sich, Personal ok.

• Zum Einkaufen gut, liegt 3 min zum Ortskern. Liegt an zwei Straßen, als nicht ruhig ! Zwei Kirschen nebenan die dann zur jeder viertel und ganzen Stunde Läuten! Geht dann morgens um & Uhr schon los.

• Wellness
    • Sport

muss sich jeder selber kümmern ! Man hat ja seine Ziele.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness