- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der vorhandene Parkplatz war nicht verfügbar. Da wir junge Gäste waren, gab man uns einen Tisch in der Ecke. Reklamationen, wie defekte Türklinge wurden in den 2 Tagen nicht bearbeitet. Auch sonst eher ein 3 Sterne Haus. Zimmer ansonsten sauber und ansprechend. Servicekräfte freundlich. Wir haben einen Gutschein über Groupon gebucht, deshalb vielleicht auch das Zimmer im Gästehaus was nicht so toll war.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank Für Ihre Bewertung. Schade, daß Sie nicht voll und ganz zufrieden waren. Wir wurden erst vor ein paar Monaten von der Sterne-Kommission geprüft (es wurden alle Zimmer und Einrichtungen durchgegangen) und wir wurden wieder mit 4 Sternen ausgezeichnet. Die Aussage der Prüfer war: Endlich wieder mal ein richtiges 4-Sterne-Hotel! Auch bieten wir für jeden Gast einen Parkplatz an. Bitte einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns danach fragen. (Gleich neben unserem Hotel befindet sich unser kostenfreier Parkplatz, ebenso bieten wir unseren Gästen , falls gewünscht, einen Tiefgaragenstellplatz gegen Aufpreis im 100 m entfernten Parkhaus an!). Da Sie unseren Service nicht gerade sehr positiv bewertet haben, bitte ich Sie , mir per Email ( info@adler-oberstaufen.de) Ihre Gründe dafür zukommen zu lassen, damit wir uns noch weiter verbessern können. Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme, wundervolle Woche Mit sonnigen Grüßen aus Ihrem Adler A. Hollweck Hotel Adler,. Oberstaufen Danke für die Anmerkungen, die Türklinke wurde sofort erneuert! Unser Hotel hat ein Haupthaus und eine Dependance. Die Dependance ist nur ca. 20m von unserem Haupthaus entfernt und hat genauso wie unser Haupthaus 4-Sterne-Niveau. Falls Sie nächstes Mal lieber ins Haupthaus möchten, dann bitte dies bei Ihrer Reservierung vermerken, dann können Sie gerne im Haupthaus untergebracht werden! In unserem Restaurant haben wir nur schöne Tische und normalerweise werden von unseren Gästen Ecktische bevorzugt. Bitte auch beim nächsten Mal Ihre Tischwünsche bekannt geben. Wir werden diese dann natürlich berücksichtigen!