Sehr schönes Hotel im Zentrum von Oberstaufen. Sehr gemütliche Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, insbes. das Badezimmer ist sehr schön. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Restaurant mit gehobener Küche. Einzige Minuspunkte sind der fehlende Lift und der bescheidene Kaffee zum Frühstück. Insgesamt aber sehr zu empfehlendes Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Dies hat uns alle sehr gefreut. Danke für den Hinweis mit dem Frühstückskaffee. Werden wir sofort überprüfen. Wobei der Kaffee ja immer frisch gebrüht wird. Werden wir aber sofort verbessern. Unser Hotel ist ein Traditionshaus seit 1574 und steht auch unter Denkmalschutz, daher begegent Ihnen bei uns eine unvergleichbare Atmosphäre mit dem Charme der Moderne. Aus Denkmalschutzgründen konnte leider kein Lift eingebaut werden. Ich wünsche Ihnen noch einen wunderschönen Sonntag und freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Armin Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen