Seit mindestens 8 Jahren kommen wir regelmäßig ins "Hotel Adler" :-) Ob mit der Familie oder auch mit Freunden ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wir fühlen uns pudelwohl dort und werden auch weiterhin immer wieder dort Urlaub machen. Das ganze Team ist einfach sehr freundlich und liebenswert. Auch der Welnessbereich ist wirklich schön. Er ist zwar etwas kleiner aber völlig ausreichend um sich wohl zu fühlen. Wer wasgrößeres will kann ja mit der KARTE die dabei ist ins Aquaria das nur wenige Gehminuten entfernt ist. Das Essen ist mega lecker. Auch das Frühstück ist immer frisch und man hat viel Auswahl. Also wir können nur Positiv berichten und wie manche auf diese schlechte Bewertung in einigen Punkten kommen ist für mich nicht ganz nachvollziehbar. Macht so weiter wir sind begeistert. .bis bald
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns alle, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Dir noch ein schönes Wochenende. Mit sonnigen Grüßen Armin Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen