- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert von der Qualität des Restaurants und dem Bereich Sauna. Das Zimmer war sehr klein, was auch für das Bad Geltung hat, aber sauer waren beide. Wir hatten nur einen unglücklichen Empfang als die Empfangsdame einem gleichzeitig anreisenden Ehepaar und mir die Information gab, wenn es uns nicht passt, könnten wir ja gleich wieder gehen. Alles andere, auch der Bereich Massage waren wirklich super. Wir hatten auch unsere Hund dabei, der willkommen war. Ein grosser Vorteil ist auch die Kurkarte, die zum Nutzen zahlreicher Einrichtungen (einschl. Bergbahnen) berechtigt. wirklich überzeugend rundherum.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Ich entschuldige mich für den nicht gerade einladenden Empfang. Normalerweise sind wir eigentlich sehr bekannt für freundlichen und zuvorkommenden Service in allen Abteilungen (gerade auch an der Reception). Ich würde Sie gerne als kleine Wiedergutmachung bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einem Begrüßungscocktail einladen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie noch eine wundervolle Woche. Mit sonnigen Grüßen aus Ihrem Hotel Adler, Oberstaufen A. Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen