- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saunabereich sauber und ok. Whirlpool nur gegen Gebühr. Jedoch gibt's pro Übernachtung die Oberstaufen-Plus mit der man kostenfrei das Freizeitbad Aquaria mit benützen kann. Pool wäre von Vorteil.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, danke für Ihre Bewertung unseres Hauses. Da unser Hotel unter Denkmalschutz steht, konnten wir leider keinen Pool einbauen. Dafür haben wir aber eine sehr schöne, frisch renovierte Wellnessabteilung mit Sauna, Sanarium, Dampfaromagrotte, Whirlpool, Erlebnisdusche, Infrarotkabine, Hydrojetmassageliege, Solarium, Ruheraum und Fitnessraum. Unseren "Pool" können Sie täglich kostenfrei im 100 m entfernten Erlebnisbad "Aquaria" benutzen. Desweiteren erhalten Sie bei uns viele weitere kostenfreie Zusatzleistungen wie z. B. freie Fahrt mit den Bergbahnen, kostenfreier Skipass, kostenfreies Greenfee auf 5 Golfplätzen, kostenfreies WLAN, u. v. m. Alle unsere Zimmer sind erst kürzlich neu renoviert worden und alle unsere Gäste sind voll auf begeistert. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armin Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen