Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eins der vielen Hotels in Oberstaufen

Schönes historisches Haus im Ortskern von Oberstaufen, zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig.. Gemütliche Terrasse, großzügige Zimmer, ein 4 Sterne Hotel wie viele andere in Oberstaufen auch, ohne Höhen und Tiefen

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre Bewertung unseres Hauses. Unser Hotel ist ein altes Traditionshaus seit 1574 (das älteste Gasthaus von Oberstaufen) in dem der wohl berühmteste Maler des Allgäus, Otto Keck geboren wurde. Mehrere seiner Bilder sind in unserem Restaurant ausgestellt. Alle unsere Zimmer sind ganz neu renoviert worden, im alpenländischen Stil und doch modern. Wir sind sehr bekannt für Top-Küche und sehr guten, zuvorkommenden und freundlichen Service. Desweiteren bieten wir all unseren Gästen Oberstaufen Plus Golf an, das heißt, viele kostenfreien Zusatzleistungen, wie beispielsweise kostenlosen Eintritt ins 100 m entfernte Erlebnisbad Aquaria, kostenfreies Bergbahnfahren, kostenfreier Skipass, kostenfreies Greenfee auf 5 Golfplätzen und vieles mehr... Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Armin Hollweck Hotel Adler ,Oberstaufen