- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen meines kurzen Aufenthalts (2 Tage) kann ich das Hotel nur sehr eingeschränkt bewerten, zumal ich ausschließlich das Zimmer und keine weiteren Einrichtungen genutzt habe. Dieses war jedoch sehr charmant und ansprechend! Ich habe mich darin sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer bot viel Platz, das Bad war dagegen etwas klein (sehr sauber), was mich aber bei meinem kurzen Aufenthalt nicht gestört hat.. Es paßte irendwie alles zusammen, vorausgesetzt man erwartete keine hochmodere Perfektion. Am meisten beeindruckte mich die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter - mir ist diesbezüglich keine Ausnahme begegnet. Es war mehr als nur professionelle Freundlichkeit, die mir entgegen gebracht wurde, ohne daß dies auch nur ansatzweise aufdringlich ankam. Sehr charmant, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Selbst die Zimmermädchen schienen immer fröhlich zu sein. Eine Wohltat! Obendrein war der Preis sehr fair. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Helga |
Hallo Helga, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Dies hat uns sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen noch eine stressfreie und wundervolle Woche. Mit freundlichen Grüßen A. Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen