- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat eine fantastische Lage mit einem wunderschönen Außenbereich. Leider war das Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelbelegung) sehr klein. Im Badezimmer hätte in Mann keine Chance gehabt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind alle auf 4-Sterne-Niveau. Schade, daß Ihnen das Zimmer nicht vollkommen gefallen hat. Wir haben mehrere Zimmerkategorien im Angebot. Wahrscheinlich hatten Sie eines unserer "kleinen" Zimmer (nur 2 vorhanden) gebucht, die jedoch auch 4-Sterne-Niveau haben. (DZ-Größe ca. 22 m²) . Bitte buchen Sie, wenn Sie mehr Platz benötigen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem gemütlichen und komfortablen Traditionshaus einfach unsere großen Komfortzimmer (Größe ca. 28-36 m²) oder unsere Suite (60m²). Ich wünsche Ihnen noch ein wunderschönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Armin Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen PS: ab der ersten Übernachtung erhalten Sie bei uns die kostenlose Gästekarte "Oberstaufen PLUS" - und damit viele Zusatzleistungen: • freie Fahrt Bergbahnen und Gästebus, gratis Skipass in 4 Skigebieten • kostenloser Eintritt ins Panoramabad Aquaria, Freibad Thalkirchdorf, Minigolfplatz Oberstaufen, Heimathaus Oberstaufen und Eisplatz Oberstaufen • freies Parken und greenfee-freies Spiel auf insgesamt 5 Golfplätzen: Oberstaufen, Lenzfried, Waldegg-Wiggensbach, Memmingen und Scheidegg u. v. m.