Moni Marie (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Für 99€ pro Person pro Nacht zu viel

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral, alles in allem okay. Etwas hektisch Einrichtung schön gemütlich Für Kaffee gibt es einen Automaten , manchmal Wartezeit

• Ich hatte per Mail und Foto mich für ein Zimmer entschieden. Dieses würde mir schriftlich zugesagt. Als wir ankamen, bekam ich ein anderes Zimmer, direkt am Treppenaufgang über der offenen Rezeption ... das Zimmer war so klein , dass ich vom Bett aus die Tür öffnen konnte. Ich heute bis nachts 1h Gespräche aus dem Restaurant und von der Rezeption . Gäste, die die treppe nutzten, waren nicht zu überhören. Morgens um 6h war die Nacht zu Ende. Mein Hinweis beim Einchecken , dass es ein anderes Zimmer sei und die Lage nicht gut, sagte man, man sei ausgebucht. 99€ zu teuer. Zimmer mit schlechter Lage müssten günstiger angeboten werden

• Nur gefrühstückt. War immer etwas hektisch . Sonst ok

• Gut
  • Service war gut, die Sauna wurde für uns schon früh abgestellt

• Sehr zentral , topp

• Gut

• Sport

Der Ort bietet viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Moni Marie

Hallo Moni, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Das Hotel Adler ist ein Traditionshaus seit 1574 in sehr ruhiger, zentraler Lage. Alle Zimmer sind absolut 4-Sterne-gerecht. Wir haben nur 2 Standard Zimmer, die natürlich auch preislich günstig sind. Diese Zimmer sind auch etwas kleiner. (Einzelzimmer 16m², unsere Superior-Einzelzimmer: 25m², teilweise auch mit Balkon). Gerne können Sie auch unsere großen Superior-Einzel- oder Doppelzimmer für Ihren nächsten Aufenthalt buchen. Ich entschuldige mich für Ihre Unannehmnlichkeiten. Normalerweise sind alle unsere Zimmer sehr ruhig und sehr gemütlich. Alle Zimmer sind neu renoviert. Wir bieten allen unseren Gästen viele kostenfreie Zusatzleistungen, wie beispielsweise kostenfreien Eintritt ins 100 m entfernte Erlebnisbad Aquaria, oder Bergbahnfahrten, kostenfreies Greenfee und vieles mehr, an. Ich wünsche Ihnen noch ein wunderschönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Armin Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen