Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik und Jaqueline (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen, aber der Service war gut.

Wer eine kurze Auszeit ohne kleine Kinder benötigt, dem kann ich das Hotel nur ans Herz legen. Der Service ist mit der Note sehr positiv zu bewerten. Das Hotel ist eher was für die Urlauber die keine großen Ausflüge machen sondern sich die meiste Zeit auf dem Hotelgelände aufhalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein SUPERIOR DOUBLE SIDE Zimmer gebucht. Das wird auf der offiziellen Homepage vom Hotel mit sehr schönen Bildern dargestellt. Ich muss leider zugeben das ich nicht das Gefühl hatte ein SUPERIOR DOUBLE SIDE Zimmer bekommen zu haben, für mich war es ein Standard Zimmer mit dem Goodie das es ein Meerblick hat. Das Zimmer hatte auch ein paar optische und technische Schwachstellen. Optische siehe Fotos abgeblätterte Beschichtung vom Fön oder eine hässliche Revisionsklappe über der Dusche Technische die Duschkabine schließt nicht richtig ab und die Arretierung vom Fernseher ist sehr ausgeleiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war völlig in Ordnung und dem All-Incl. Preisleistungsverhältnis angemessen. Es gab tägliche Variation der verschiedenen Gerichte und Salate auch einige kretanische Speisen die man oft vermisst bei anderen Hotels auf der Insel. Hervorzuheben war der asiatische Abend, das war wirklich sehr lecker und auch nicht besser bei einem asiatischen Restaurant zu bekommen. Großes Lob an die Küche. Bei den Getränken und der Auswahl war ich etwas enttäuscht. Zum Frühstück gab es keinen frischen Saft sondern nur die übersüßte Automatenplörre, dafür kostenlosen Kaffee und andere Kaffeevarianten. Mittlerweile haben sich die Zeiten geändert und die Gäste möchten nicht den ganzen Tag Alkoholische Getränke wie Bier und Wein trinken, da war ich etwas enttäuscht das ein alkoholfreies Bier nicht teil im All Inclusive ist. All Incl. ist bis 23:00 möglich was ich als völlig in Ordnung empfinde.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Großes Lob an das GESAMTE Serviceteam, egal ob an der Strandbar, im Restaurant oder an der Bar. Die haben ihren Job super gemacht und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Macht weiter so!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Welche nachhaltigen Maßnahmen das Hotel ergreift kann ich als Gast gar nicht so beurteilen, aber das wir im Jahr 2025 noch Einwegbecher an der Strandbar verwenden, ist leider alles andere als nachhaltig. Aber das haben schon viele auf den Bewertungsportalen bemängelt, scheint dem Hotelmanagement nicht so wichtig zu sein.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat einen großen Pool, da es meiner Meinung nach als erwachsenen Hotel ausgelegt ist, ist das völlig in Ordnung, wem das nicht reicht der geht halt ins angrenzende Meer :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel liegt direkt an einem Strandabschnitt, ideal für Gäste die nicht mehr so gut zu Fuß unterwegs sind. Es gibt kostenlose Liegen die unter einem großen stabilen Sonnenschirm stehen. Der Strand und auch das Meer sind schon sehr steinig, daher sind Badeschuhe und ggf. Strandschuhe nicht nur empfohlen sondern meiner Meinung nach verpflichtend. Am Strand werden auch Wassererlebnisssportarten angeboten, welches wir jedoch nicht genutzt haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir sind einen Tag nach Rethymno gefahren, das ist die nächst größere Stadt vom Hotel aus. Es gibt einen Bus der fährt ungefähr jede halbe Stunde hin- und zurück und eine Busfahrkarte pro Strecke kostet 2€. Soweit so gut, das was einem aber niemanden sagt ist, das der Bus gerne mal sehr überfüllt ist und keine neuen Fahrgäste zusteigen lässt. Das passiert gerne zu den Stoßzeiten, da der Bus z.B. morgens auch die Schulkinder der Insel mitnimmt. Also man kann den Bus ruhig nutzen, sollte aber sich im klaren sein das man etwas Geduld und Zeitpuffer mit einplanen muss, wem das zu unsicher ist lieber ein Taxi bestellen. Aber nun zum Ausflug den wir sehr empfehlen können. Wir haben in Rethymno eine geführte eBike Tour gemacht über https://www.ebikesrethymno.com/ das können wir sehr empfehlen, das war ein sehr schöner Ausflug und wenn wir das nächste Mal in der Nähe sind werden wir das definitiv wiederholen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind in Heraklion gelandet und wurden mit dem Bustransfer der Reisegesellschaft in ca. 1.5 Stunden zum Hotel gebracht. Ich denke mit einem Mietwagen schafft man es auch in einer Stunde vom Flughafen.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ich gebe zu das wird vermutlich irgendwo in unseren Reiseunterlagen gestanden haben, aber wir haben es leider nicht gewusst daher alle Urlauber seid euch im klaren es gibt eine Art Kurtaxe in Griechenland: "Während der Hauptreisezeit von April bis Oktober 2025 wird die Touristensteuer für Unterkünfte in Griechenland erheblich erhöht. Die Gebühren sind nach Unterkunftskategorie gestaffelt: Für 1- und 2-Sterne-Hotels wird die Abgabe um 0,50 Euro auf 2,00 Euro pro Nacht erhöht, bei 3-Sterne-Hotels steigt die Gebühr auf 5,00 Euro. Besonders betroffen sind 4- und 5-Sterne-Hotels, wo die Abgabe auf 10,00 bzw. 15,00 Euro pro Übernachtung angehoben wird." Dafür kann das Hotel aber nichts! Was ich vom Hotel jedoch ein wenig albern fand war das der Zimmersafe nur gegen eine kleine tägliche Gebühr von 1-2€ zu nutzen war. Das muss im Jahr 2025 echt nicht mehr sein.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Dominik und Jaqueline