Andy (36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • ArbeitPreis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für diese Unterkunft spricht eigentlich nichts, es sei denn, man reist nach Nizza zu einer Tagung im gegenüberliegenden Kongresszentrum (Acropolis) und die Kosten werden von Dritten übernommen. Grund: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt m.E. überhaupt nicht. Die Lage ist zentral, allerdings scheint der Schatten von Acropolis ein beliebter Aufenthaltsort von Obdachlosen und komischen Gestalten zu sein; entprechend stinkt es und im Hotellobby gibt es Security-Personal. Zimmersafe gab es auch. Absolut unzureichend ist die Warmwasserversorgung: der Zimmerboiler reicht gerade für 1 Person zum Duschen. Von einem Hotel mit einigen hundert Zimmern erwartet man eigentlich ein solides, zentrales WW-System. Der Frühstückspreis ist für die gebotenen abgepackten Käse/Marmelade überzogen. Da es ein Aparthotel ist, gibt es allerdings eine Küchenzeile. In meinem Zimmer war alles Notwendige zum Kochen vorhanden. Eine Mikrowelle und Filterkaffemaschine gehörten dazu. Sehr seltsam fand ich die Zimmerservicepolitik: bei Buchungen bis 3 Nächte täglich, zwischen 4-7 Nächten gar nicht, ab 7 Nächte wöchentlich. Ich war 6 Nächte da, also wurde das Zimmer gar nicht gemacht. Hätte ich stattdessen 2mal 3 Nächte gebucht, dann hätte ich den Zimmerservice täglich gehabt - für den gleichen Preis. Die Ausstattung war der Kategorie entsprechend und im durchschnittlichen Zustand, für die Sauberkeit musste man wie erwähnt selbständig sorgen. Mein Fazit: wenn es sehr günstig wäre, wäre es durchaus eine Empfehlung, aber der aktuell verlangte Preis entspricht m.E. weder der Lage, noch dem Zustand, noch dem Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack