- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Im Zimmer hat nur das Bett Platz. Wir mussten Möbel auf den Balkon stellen um sich minimal bewegen zu können. Um auf den Balkon zu kommen musste erst das Bett reingeschoben werden. Sonst kriegt man die Tür nicht auf.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man darf zu bestimmten Zeiten erscheinen, ohne Karte wird man in die Räumlichkeiten nicht reingelassen. Acht Tage lang das gleiche Essen. Ungesalzen und zerkocht. Es gab nicht mal Pommes oder einfach mal Nudeln ohne Sauce. Ich habe beim Frühstück schimmlige Tomaten rausgezogen. Kellnerin hat die Tomaten weg und die Schüssel stand weiter da. Essen nicht genießbar. Meine Kinder haben dich geweigert hin zu gehen im zu essen. Butter ging aus. Es gab dann einfach nichts mehr. Alternative gab es nicht. Getränke gingen aus. Genau das gleiche Spiel. Im Hauptbaus gegen Bezahlung war das Essen gut!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Handtücher und Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Obwohl beim Check in was anderes erzählt wurde. Nachdem wir uns am Tag vier beschwert haben wurde frische Handtücher VOR DIE TÜR gelegt. ZIMMER WURDE IN DEN 8 TAGEN NICHT AUFGERÄUMT ODER BETRETEN.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Liegt außerhalb an einem Art Hügel. Das Hotel ist nicht für kleine Kinder, Familien allgemein für keinen geeignet. Wir sind pflegeleicht, dieses Hotel ist jedoch grausam!!!
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Ich muss lachen. Es gibt nichts weit und breit in diesem Hotel. Nicht mal Laternen die abends den Weg zum Zimmer erhellen. Keine Bänke, kein Spielplatz NICHTS!!! Dafür tausende gefährliche Treppen aus der Steinzeit.
Welche Animation???
Alter von Kindern: | 0 - 11 |