Ike (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • StadtLage top, alles andere Flop. Nicht nochmal

Eher schlecht

Das Hotel ist wirklich eine große Enttäuschung. Angekommen mussten wir erstmal im Cafe "einchecken". Es wurde in einem Büchlein in Bleistiftkritzeleien unser Name gesucht, dann wurde uns mitgeteilt dass wir ja nur eine Nacht gebucht hätten. Erst auf unser Protestieren hin wurde dann eingelenkt dass wir glücklicherweise auch zwei Nächte bleiben können. Obwohl wir wegen problemen mehrfach versucht haben jemanden zu erreichen, war nie jemand anzutreffen. Im "Hotel" ansich, welches einfach ein Treppenhaus mit acht Zimmern ist, ist nie jemand anzutreffen. Das Cafe war trotz angeblicher Öffnungszeiten ständig geschlossen. So konnten wir weder vernünftig fernsehen noch Wlan bekommen. Alles in allem ein unglaublich schlechter Service.

• Schlecht
  • Das einzig positive an dem Zimmer war, dass es sauber war. das kann man von einem Hotel mit drei Sternen aber wohl verlangen. Das Zimmer ansich ist sehr sehr klein. Es gibt keinen schrank. Zwei aneinander gestelle IKEA_Betten sollen wohl ein Doppelbett ergeben. Der Fernseher an der Wand ist kleiner als so mancher Laptop-Bildschirm und hat einen Antennen-Anschluss. Dadurch ist Fernsehen nur mit Rauschen und Bildstörungen auf Miniatur-Größe möglich. Die Dusche kann nicht in der Höhe verstellt werden, aus dem Duschkopf kommt kein vernünftiger Strahl. Die Duschkabine kann nicht völllig geschlossen werden, sodass das Bad komplett nass wird. Das schlimmste sind jedoch die Betten. Die Matratzen sind eine absolute Frechheit, die sind maximal noch reif für den Müll. Obwohl wir beide keine 120-Kilo-Männer sind, lagen wir fast komplett auf den metallenen Sprungfedern. Ein komfortables Schlafen war unmöglich. Die Betten werden nicht gemacht, es wird nicht geputzt. Lediglich neue Handtücher gab es, die alten brauchten wir ja auch zum trocknen des Bodens im Bad. Der Vorhang hängt am seidenen Faden, Die Zierkissen und Decken auf dem Bett sind dreckig und spackig. Alles in allem ein Zimmer, das den Namen Hotel nicht verdient.

• Schlecht
  • Quasi nicht vorhanden. Keine Rezeption, wenn das Cafe geschlossen ist kein Ansprechpartner für Probleme. Kann scherlich Hotel genannt werden. Checkout sollte dadurch erfolgen, dass wir den Schlüssen im Zimmer lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife