Jörg (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Toll renoviertes Hotel Empfehlenswert

Das Hotel heißt nun Design an Style Hotel und so ist es auch. Schön renoviert. Toller Flair. Zimmer zwar klein, reichen aber. Ein no go ist der Duschvorhang in einem schicken Bad! Das Früchstück ist absolut empfehlenswert, auch für den Preis. Die Lage, wie in "Istanbul" :), sehr viel Ausländer, jeglicher Herkunft, entsprechend das Restaurantangebot in der Umgebung. Alles aber kein Problem, Angst muß man, auch als Frau, nicht haben. Leider empfand ich das Frühstückspersonal ein wenig überfordert. Wirkten gestreßt und grüßten von sich aus nicht. Ansonsten wirlich empfehlenswert. Top Preis Leistungsverhältnis. Super Preis- Leistungsverhältnis. Klasse Restaurants nebenan bzw. in der Nähe. Wer den internationalen Flair nicht scheut ist hier genau richtig.

• Gut
  • Klein aber ok. schön renoviert. Duschvorhang im Designer Bad ?

• War ok, nur das Frühstückspersonal sachien ein wenig gestreßt zu sein.

• Gut
  • 500 Meter vom Bahnhof. Internationaler Flair mit entsprechenden Restaurants und Geschäften

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Sehr gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unsere Mitarbeiter und Geschäftsführer weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team