- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit toller Lage in einer kleinen Bucht! Sehr sauberer Strand mit allem Service sogar am Strand. Der Strand und der Pool hatte einen ständigen Service mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ob zus. Liegen, Getränke oder Aschenbecher, alles wurde sofort erledigt. Schön angelegter und sehr gepflegter Garten/ Park. Ohne Fahrzeug ist man allerdings aufgeschmissen, da recht weit entfernt von sonstiger touristischer Infrastruktur - aber für uns kein Problem da wir einen PKW und Motorräder dabei hatten. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal! Bei einer kleinen Reklamation bekamen wir sofort ein anderes Zimmer, sogar mit gegenüber der Buchung höherem Standard/ Größe. Lag aber sicher auch etwas an der Jahreszeit, da das Hotel max. zu 40% ausgelastet war. Das Personal spricht durchweg gut Englisch und teilweise sogar gut Deutsch. Das Essen war abwechselungsreich, entsprach hinsichtlich der "Schmackhaftigkeit" der Hauptgänge allerdings nicht den Erwartungen an ein fünf Sterne Haus. Das Vorspeisen- und Nachtischbuffet war jedoch hervorragend und konnte so den Gesamteindruck wieder deutlich anheben. Die Weinkarte bzw. die Qualität der Weine war gut. Die Preise an der Bar waren hoch aber dafür wurde auch ein guter Service und eine gute Auswahl geboten. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut