Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel - etwas ab vom Schuss!

Schönes Hotel, sauber, Frühstück reichhaltig, nette und hilfsbereite Mitarbeiter Leicht gehobene Preise, ist in einer Touristenstadt wie Barcelona aber normal.

• Moderne Einrichtung, Safe im Schrank. Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon vorhanden. Bad mit Dusche und WC, Föhn, Kosmetikspiegel und diverse Kosmetikartikel vorhanden. Zimmer sind etwas hellhörig - ist aber auszuhalten.

• Gut
  • Im Speisesaal war es morgens sehr laut. Aber Südländer haben eben schon morgens mehr Temperament :-) Sonst alles prima!

• Alles prima! Ein Mitarbeiter war sehr übereifrig und wollte uns einen Tag vor der Abreise alles erklären. Da er kaum Englisch gesprochen hat, konnten wir ihm kaum klar machen, dass wir das alles schon wussten. War amüsant! :-)

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Barcelona, auf einem Hügel. Bis zur Metro braucht man ca. 20 Minuten zu Fuß, bis zum Bus nur 5 Minuten. Man fährt dann ca. 30 Minuten bis man in "Barcelona City" ist. Der Rückweg zum Hotel ist etwas beschwerlich, wenn man einen langen Tag hinter sich hat, da es doch ganz schön bergauf geht! Im Voucher vom Veranstalter stand nicht Espluges sondern Barcelona, also wurden wir erst falsch gefahren und mussten somit ca. 10 EUR mehr bezahlen :-(

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool, Fitnessraum und Tennisplatz sind vorhanden - haben wir aber nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt