- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat jede Menge Nebengebäude (6 Stück) und liegt an einer Hauptstraße. Nach einer Woche bekommt man den Lärm der Krankenwagen und soweiter nicht mehr aus dem Ohr! Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, es war so groß das wir uns bewegen konnten und etwas mehr rein bekommen haben als nur ein Bett!! Wir hatten sogar jeder ein einzelbett! Also war es groß im verhältnis zu anderen Zimmern! Zum Frühstück, gibt es jeden Tag nur Orangensaft und Kaffee, zwei Personen bekommen 5 Toastscheiben zum Frühstück...dazu bekommt man 3 Scheiben Käse...man muß schon sagen das man mehr möchte, sonst bekommt man nix! Das Toast war oft verbrannt und der "speisesaal" war nur eine große Abstellkammer und viel zu klein, es war verdammt eng alles! Der Service war nicht vorhanden, als wir aus Checken wollten....warte ich unglaubliche 15 min. und es kam niemand, da wir unserer Flug bekommen mußten, schrieb ich einen Zettel, das wir jetzt abreisen! Weil es hat sich wirklich niemand dafür interssiert, trotz mehrfachen klingel und einer kleinen Menschentraube am Empfang!! Einfach nur schlecht! Nie wieder! Viel zu teuer und nix dafür bekommen!!! Gebt mehr aus und nehmt euch ein besseres Hotel, euere Ohren werden es euch danken!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht