- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also das Hotel 65 ist für uns die Absteige schlechthin gewesen. Wir waren auf Klassenfahrt dort und man kann nur eines sagen: Nie wieder! Die Zimmer waren schmutzig und das Bad viel zu klein. Die Toilette wackelte und wir fanden Haare auf der Klobrille! Die Betten waren auch unsauber und überalle fanden sich Flecken und Haare. Freunde von uns hatten ein Zimmer bzw. Abstellkammer , in der sich die Heizung nicht mehr ausschalten ließ. So musste erst nach Stunden der Hausmeister kommen und mit einer Zange die Heizung ausdrehen! Der Handlanger vom Hoteldirektor schrie uns einige male an, weil wir nach 10 noch auf der Straße vorm Hotel waren. Ich meine jeder darf sich auf einer öffentliche Straße bzw. Bürgersteig frei bewegen, schließlich gehörte das nicht mehr zum Hotel. Das Essen am Morgen konnte man nicht genießen, da es erst mal eine halbe Std dauerte bis wir in den 'Essenssaal' konnten da er überfüllt war. Der Orangensaft war genießbar, aber der Rest eher nicht zu empfehlen! Wie hatten den exklusiven Zimmerblick zum zugemüllten Innenhof erwischt. Eines Abends war unsere Zimmertür kaputt sodass wir nicht mehr ins Zimmer konnten,. Nach gefühlten 3 Std kam dann mal jemand un brach die Tür auf, reparierte sie aber nicht. So mussten wir die ganze Nacht mit nicht verschlossener Zimmertür klar kommen. Zur U-Bahn Station Hammersmith ist es nicht weit. Ca 10 Min Fußweg. Bushaltestelle genau vor dem Hotel. Ich selbst würde niemals mehr in dieses 'Hotel' gehen ! Preis - Leistung gleich null. 2 Sterne? Nie und nimmer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht