- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und freundlich geführt. Die Zimmer sind klein aber sehr geräuschempfindlich. Ohne Ohrstöpsel kann man schlecht schlafen. Geräusche von der Straße (auch auf der Rückseite des Hotels) und vor allem von Gästen aus anderen Zimmern, wenn die z.B. mitten in der Nacht duschen müssen sind an der Tagesordnung . Man hört jedes Mal, wenn jemand die Treppe hochgeht oder Türen geöffnet werden. Zimmerservice war 1a. Frühstück war o.k. mit Kornflakesangebot für die Kinder, O-Juice, Toast, Käse und Marmelade. Man wird bedient. Man wird satt, kann nachverlangen, allerdings nach 1 Woche freut man sich auch wieder auf was "vernünftiges". Super ist auch, dass man sich Stecker zum Aufladen für unsere elektr. Gerät ausleihen kann für 5 Pfund, die man nach Abgabe wiederbekommt. Verkehrsanbindunganbindung ist toll, wir hatten Londonpass und Travelcard für 6 Tage, das kann ich jedem nur empfehlen. Reisezeit Oktober war super - mild aber kein Regen, also eigentlich wie eine Sommerverlängerung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut