May-Britt (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Frisch renoviertes Zimmer - was will man mehr!?

Das Hotel ist auf mehrere nebeneinander liegende Reihenhäuser verteilt. Wir waren in der Hausnummer 61, die gerade renoviert wird. Von den Bauarbeiten selber haben wir nichts mitbekommen, es gab also keine Lärmbelästigung, allerdings stapelte sich hin und wieder im "Vorgarten" der Müll von der Renovierung (was aber auch nicht allzu schlimm war, denn man verbringt den Tag ja nicht dort). Dafür wurden wir in einem frisch renovierten Zimmer untergebracht, an dem wir nichts aussetzen konnten, da alles (Bad, TV, Matratzen...) neu und sauber war. Das kontinentale Frühstück (bis 9 Uhr) war okay, es gab Toast so viel man wollte, Marmelade, Scheiblettenkäse, Cornflakes, Kaffee/Tee und einen O-Saft. Das Ambiente ist zwar nicht das Gemütlichste, da sich das Personal das Leben etwas stressiger macht, als es sein müsste, aber für den Start in den Tag hat es definitiv gereicht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Großbritannien und Deutschland, wobei das Alter der Reisenden hauptsächlich zwischen 20 und 50 variierte. Wir waren im März in London außerhalb aller Ferienzeiten, dadurch war die ganze Stadt für Londoner Verhältnisse recht leer, aber natürlich auch ein bisschen kühler. Aber dafür gab es zum Beispiel keine Anstehzeiten bei Mdm Tussauds. Wichtig ist, dass man in England an den Adapter fürs Handyaufladen etc. denkt.

• Wie oben bereits erwähnt, war das Zimmer neu renoviert und somit in einem Topzustand. Das Bad ist recht klein, dafür die Dusche sehr groß. Unser Zimmer war mit einem Flachbildfernseher, einem Fön (der auch zum Haaretrocknen zu gebrauchen war, nicht wie so manch anderer Hotelfön) und einem Wasserkocher ausgerüstet und war sehr ruhig, da das Fenster nach hinten zum Hinterhof lag. Ich weiß nicht wie die Verhältnisse in den Zimmern zur Straße sind, aber da man auch von den Nachbarn nie was mitbekommen hat, glaube ich dass das gesamt Haus recht gut gegen Schall isoliert ist.

• Außer dem oben beschriebenen Frühstück gibt es kein Essensangebot im Hotel, aber in der Umgebung sind sehr viele Restaurants.

• Gut
  • Der Empfang, der rund um die Uhr besetzt ist, ist sehr hilfsbereit bei Problemen oder auch bei Fragen nach dem Weg zu einer der Sehenswürdigkeiten. Ich weiß nicht, ob das Personal auch deutsch kann, da wir alles auf englisch geklärt haben. Der Check-In ist erst ab 14: 30, was ein bisschen blöd war, da unser Flieger bereits um 6:50 landete, aber man kann das Gepäck dortlassen und erst mal in die City fahren. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und wenn man möchte, werden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt.

• Die Lage ist super. Der Bus hält direkt vor der Tür und fährt einen entweder zu Shepherds Bush, wo es viele kleine und einen großen Supermarkt und viele günstige Restaurants jeglicher Nationalität gibt, oder zu Hammersmith, von wo aus 3 Tubelinien abfahren. Wir sind von Stanstedt aus geflogen und haben dann den Stanstedt-Express bis zur Liverpool Station genommen. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1,5 Stunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife