Angie (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Stadt
Super zentral, sauber, aber ziemlich veraltet!

Gut

Es war das kleinste Zimmer, dass wir jemals hatten. Am Anfang sogar etwar bedrückend, aber nachdem wir das Bett in die Ecke geschoben hatten war es ganz gemütlich. Es war halt kein eigenes Bad am Zimmer, sondern zwei Bäder auf der Etage. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas alt, aber es ist sauber. Die Lage des Hotels ist fast perfekt. Wer also sein Hotelzimmer lediglich zum schlafen und gelegentlich eine kleine Mittagsruhe benötigt, ist hier genau richtig - alle anderen sollten doch besser in einer anderen Stadt als New York Urlaub machen :-) Meiner Meinung nach kann man für das Geld einfach nicht mehr erwarten. Und wie gesagt, ich will die Stadt sehen und nicht das Hotel ;-) Schöönen Aufenthalt in New York!

• Klima vorhanden. Jeden Tag Zimmerservice. Fön am Zimmer. Ja, die Zimmer sind sehr hellhörig, wer empflindlich ist sollte Ohrenstöpsel mitnehmen. Von der Gegend her relativ ruhig, den Umständen entsprechend halt.

Es wurde keinerlei Gastronomie angeboten, hätte ich aber auch nicht erwartet. Schliesslich will ich ja die Stadt sehen und nicht das Hotel!!! ;-) Gleich um die Ecke gibts das beste American Breackfast!

• Gut
  • Für den Preis bieten die wirklich einen netten Service. Was man halt erwarten kann für das Geld. Es wurden jeden! Tag die Handtücher gewechselt und die Betten schön gemacht. Die Gemeinschaftsbäder waren sauber. An der Reception war rund um die Uhr jemand da. Auch Nachts noch eine zusätzliche Decke zu kriegen, kein Problem.

• Gut
  • Die Lage ist Spitze, man kann total viel zu Fuß erreichen. Eben mal zum Macy´s oder zum Empire State Building, alles kein Problem von hier aus. Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ja sowieso immer gleich, sobald man in Manhatten City absteigt. Wir haben uns die Fahrt vom Flughafen mit der Subway erlaubt, war schon etwas anstrengend aber auch möglich. Das gesparrte Geld war besser in Bier investiert ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Prospekte für Sightseing genügend vorhanden, sogar ein Bonusheft für Museen. Sonst nichts derartiges.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Stadt