- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Um das Fazit vorweg zu nehmen; buchen Sie dieses Hotel auf gar keinen Fall! Wir waren während unseres Thailand Urlaubs (Mitte August 2014) für ein Wochenende in Singapur. Das Hotel 1929 schien uns ideal für den geplanten Städte-Kurztrip. Sicherlich wurde im Internet schon viel über die Größe der Hotelzimmer geschrieben. Aber was uns dann erwartete gibt doch Rätsel auf, wie dieses Hotel zu seinen Sternen gekommen ist. Die Zimmer sind nicht klein, sie sind schlichtweg eine Zumutung! Stinkend, modrig, klamm und unfassbar eng. Das Bett stand an die Wand gedrückt, die Matratze auf Höhe der Fenster. Diese ließen sich durch die Blockade der Matratze nicht richtig öffnen. Das "Bad" umfasst ca. einen Quadratmeter. Die Toilette steht dabei schräg unterhalb der Duschvorrichtung. Beides in etwa 50cm entfernt vom Bett und nur durch eine Glaswand getrennt. Wer mag, kann in dieser patenten Nasszelle zwei Dinge parallel verrichten. Praktisch, aber widerlich! Der Waschtisch steht gleich an der Eingangstür, der Haartrockner ist fest installiert in der anderen Ecke des Raumes. Wozu in diesen kleinen Raum noch ein Designerstuhl gezwängt wurde, gibt ebenfalls Rätsel auf. Zum Hinsetzen jedenfalls nicht, denn das war aus Platzgründen nicht möglich. Während der zwei Nächte war an Schlaf nicht zu denken. Der Raum ließ sich nicht wirklich abdunkeln, die einfach verglasten Fenster weder richtig schließen noch öffnen. Die Geräuschkulisse, ein Mix aus Straßenverkehr, dumpfen Bassbeats aus den umliegenden Bars, dem ständigen Glockenläuten des benachbarten Hindu(?)tempels und der unfassbar lauten Klimaanlage ließen uns nach zwei Tagen regelrecht auf dem Zahnfleisch kriechen. Das Frühstück war lieblos angerichtet, es gab nur wenig Auswahl, die Tische waren zum Teil verdreckt. Nie zuvor habe ich mich mehr auf das Auschecken aus einem Hotel gefreut. Schade, denn Singapur als Location war großartig und ist in jedem Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht