Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super gelegenes Hotel und gute Zimmer

Gut

Das Hotel liegt sehr nah an einer Metrostation. Jedoch sind die Zimmer extrem klein und hellhörig. Man muss sich also auf einen gestörten Schlaf einstellen, das man wirklich alles hört, was in dem Hotel so passiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr klein und man hat wirklich kaum Platz für die Koffer. Wir hatten zwei Handgepäckkoffer und einen großen Koffer und wir mussten sie alle immer schließen, um durchs Zimmer zu kommen. Das Doppelbett war auch nur von der Vorderseite des Bettes besteigbar, weil rechts und links kein Gang war zum laufen. Die Bettwäsche und auch das Laken waren sauber, die Matratze an sich war jedoch sehr dreckig. Jedes Zimmer besitzt Jalosien, die sehr schwer hoch und runter gehen und wir sie deswegen auch immer unten gelassen haben. Die Fenster kann man nicht öffnen, wodurch es extrem heiß wird in diesen Zimmer und wir waren im Januar in diesem Hotel. Das Bad ist sehr, sehr klein. Wer also ein wenig korpulenter ist, hat eventuell probleme zum Waschbecken zu kommen. Ansonsten ist es gut geeignet und auch Seife, Shampoo etc. wird bereitgestellt. Wer duschen will, sollte sich Zeit nehmen. Aus dem Duschhahn kommt sehr wenig Wasser heraus, Frauen brauchen also eine Weile bis man das Shampoo ausgewaschen hat. Die Zimmer sind auch extrem hellhörig, man hört jeden Schritt vom Nebenzimmer und reden kann man auch nicht, ohne dass es der Nachbar hört. Alles in Allem, ist es aber für 4 Tage oder eine Woche gut geeignet.

• Das Hotel bietet ein Frühstück für 5 Pfund an und das ist sehr gut.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Das erste Zimmer, das wir bekamen, hatte eine kaputte Jalosie und als der Rezeptionist versucht hat, diese zu reparieren, ist sie voll ganz kaputt gegangen. Er hat uns dann sofort ein neues Zimmer angeboten und sich um alles gekümmert. An der Rezeption könenn auch Gegenstände wir ein Adapter, einen besseren Föhn etc. ausgeliehen werden.

• Vom Flughafen sind es 40 Miunten mit der Metro zu der Station Earl's Court, welche ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Man hat von dieser Station eine super Anbindung in die Stadt von ca. 10 Fahrminuten mit der U-Bahn. Das Hotel liegt direkt neben der Notaufnahme eines Krankenhauses, man hört also des Öfteren Sirenen vom Krankenwagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Darüber haben wir nichts gelesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde