Silvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel, für einen Städtetrip ist es super. Ca. 3 Gehminuten von der U-Bahn Station Earls Court entfernt, und die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Gegend in dem sich das Hotel befindet ist sehr schön und eher nobel. In der Nebenstraße befindet sich ein großer Supermarkt, da wir kein Frühstück dabei hatten, war dies für uns sehr vorteilshaft. Das Personal in der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war sehr klein, aber da man bei einem Städtetrip normalerweise nur in der Nacht im Zimmer ist, war dies für uns kein Problem. Das Bett war großgenug und generell was das Zimmer in einem sauberen Zustand. Das Einzige was störend war ist, dass das Fenster nicht ganz "dicht" is und so war es zeimlich frisch im Zimmer und man hörte die Autos und vorallem die Sierene der Polizei gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder für einen Kurztrip buchen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis